Participez à « Made in viande » !
[caption id="attachment_222718" align="aligncenter" width="800"] (© : Interbev)[/caption] Immersion, découvertes, dégustations… sont au menu de cette nouvelle et 4e édition des Rencontres « Made in viande » organisées par Interbev et Inaporc. Du 31 mai au 6 juin, le monde de l’élevage et de la viande ouvre grand ses portes au public. Cette année marque aussi la première participation de la filière porcine à l’événement ! Les professionnels s’apprêtent à faire vivre, chez eux, des moments conviviaux et authentiques. Leur ambition : faire découvrir de manière pédagogique et en toute transparence leurs engagements, transmettre leur savoir-faire et leur passion, échanger et répondre sans détour à toutes les questions que l’on se pose sur leur métier, la viande, et l’alimentation en général. Eleveurs, commerçants en bestiaux, responsables et opérateurs d’entreprises de viande et de charcuterie, acheteurs, grossistes, bouchers en grande surface, artisans bouchers, tripiers ou charcutiers, cuisiniers… Tous vous donnent rendez-vous dans leurs établissements situés dans toutes les régions de la France. Dans le Puy-de-Dôme, des rencontres sont proposées à Riom chez Auvergne Viande (1er et 2 juin), à Theix : INRA (01/06), à Ceyrat : boucherie Taillandier (le 02/06), à Clermont : boucherie Magnol (02/06) et au restaurant inter-entreprises de La Pardieu (05/06), à Pont-du-Château : boucheries Roux et Tronchet (02 et 03/06). Tout le programme et plus d’informations sur : www.madeinviande.fr
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