Clermont-Ferrand 2° C
dimanche 12 janvier

Le boeuf dans tous ses états 

16h19 - 01 avril 2021 - par Info Clermont Métropole
Le boeuf dans tous ses états 
Ce joli magazine hors-série est disponible en kiosque. - © Groupe Centre-France

L'Aubrac, la Limousine, la Gasconne, la Salers, la Blonde d'Aquitaine… Autant de noms de races de vache qui vous parlent peut-être. Ils se retrouvent aujourd'hui dans "L'effet Bœuf", un magazine hors-série qui embarque le lecteur dans un véritable tour de France des viandes d'exception ; une plongée au cœur d'une incroyable chaîne du goût, de l'élevage jusqu'à l'assiette. Outre la présentation d'une dizaine de races à viande, des recettes sont proposées par des chefs renommés comme Sébastien Bras, Jérôme Ryon, Mickaël Braure, Patrick Bertron, Anne Alassane, Gaël Larchevêque… Bref, un voyage bien appétissant pour tous les amateurs de viande ! Et ils sont nombreux...

Ce hors-série, réalisé par les équipes du groupe Centre-France, bénéficie d'un tirage national. Il est disponible en kiosque.

0 commentaires
Envoyer un commentaire