Rouge, blanc, rosé... Une cuvée spéciale pour le Sommet de l'élevage
Le 5 septembre, Fabrice Berthon le commissaire général du Sommet de l'élevage, Pierre Goigoux vigneron indépendant à Châteaugay et Pierre Desprat ont présenté à la cave Desprat Saint-Verny à Veyre-Monton, la cuvée spéciale du Sommet de l'élevage. Elle se décline en rouge, blanc et même rosé avec du pinot et du gamay principalement. Des vins issus de notre département bien sûr, histoire d'en faire profiter le monde entier et assurer une belle promotion avec 2 000 bouteilles prévues sur le salon. Vous pourrez les déguster avec modération dans les quatre restaurants des races salers, limousine, charolaise et aubrac et aussi vendus dans certaines caves. Une bière spéciale Sommet, la F'estive (Vous l'avez ?), élaborée par la Brasserie 360 d'Alexandre Vermeersch, à Saint-Martin-Valmeroux dans le Cantal sera également de la partie.
Tout cela à consommer avec modération bien sûr.
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